Вопросы по теме: тесто

В зависимости от состава продуктов и способов приготовления тесто бывает дрожжевым, песочным, слоеным, бисквитным, заварным и т. д. Основные компоненты тестаПшеничная мука — высшего, первого и второго сортов
Лучшие повара мира советуют самостоятельно готовить макаронные изделия у себя дома. Даже очень хорошая готовая паста не сравнится с ними по вкусу. Лучшая мука, которую можно использовать для приготовления этого блюда, – пропорциональная смесь обыкнов
Среди множества простых рецептов завтраков, таких как овсянка, омлет, сырники, бутерброд или каша, именно оладьи, приготовленные на основе воды, по праву считаются блюдом диетическим. Классическими ингредиентами для приготовления оладьев считаются яй
Комментарии к рецепту: alexira17. 03. 2013 14:17 [ответить] Люблю тесто на оладьи делать из кефира, разведенного с водичкой
Как правильно: добавлять муку в молоко или молоко в муку? Для разных видов теста – по-разному. Например, для тонких блинчиков мы добавляем муку в молоко. Есть рецепты, где нужно поступать наоборот
Самое лучшее тесто на пельмени получается когда яиц (в жидком виде, без скорлупы) берется по объему столько же сколько и воды. Например выпускаете яйца в стакан 3-4-5 штук (смотря какие яйца 1С, 2С, О, ну и смотря какой стакан) и ровно столько же отм
Заказ звонка

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам

Вызов менеджера

Бесплатный выезд для консультации и замера дверей

Купон на скидку

Распечатайте купон и получите скидку