ВТБ чей банк?

ОтветыБанкВТБ чей банк?
9 Ответов

Кому принадлежит ВТБ: акционеры и учредители банка

На чтение 4 мин. Просмотров 1.1k. Опубликовано 06.06.2019

Банк ВТБ является одной из ведущих финансовых организаций Российской Федерации. Главный офис компании расположен в Москве. ВТБ лидирует по сумме уставного капитала и занимает почетную вторую строчку в рейтинге количества активов. Благодаря наличию разветвленной сети партнеров банк может предлагать своим клиентам обширный перечень уникальных кредитных продуктов.

...

Подробнее

ВТБ: рейтинг, справка, адреса головного офиса и официального сайта, телефоны, горячая линия | Банки.ру

изменить банк

лицензия № 1000

ОГРН 1027739609391

Подробная справочная информация, рейтинг, услуги и предложения. Задать вопрос эксперту.

ПАО «Банк ВТБ» – системообразующий финансовый институт, подконтрольный Росимуществу. Является ключевым звеном банковской группы ВТБ* и одним из крупнейших банков России. Ключевые направления деятельности – ...

Подробнее

История группы ВТБ

При участии Государственного банка РСФСР и Министерства финансов РСФСР в октябре 1990 года был учрежден Банк внешней торговли (Внешторгбанк). Банк был создан для обслуживания внешнеэкономических операций России и содействия интеграции страны в мировое хозяйство. Головной офис банка был открыт в Москве на Кузнецком мосту в красивом старинном здании, построенном в начале ХХ века по проекту известного архитектора Адольфа Эрихсона.

...

Подробнее

На чей карман работает государственный банк ВТБ?

Ведомство Андрея Костина заключает сомнительные сделки с компаниями своих сотрудников и собственными «дочками».

Элиту России – политическую и финансовую – можно разделить на несколько групп по степени публичности. Кому-то нравится покрасоваться на публике, кто-то строго соблюдает неприметность и по возможности анонимность, а кому-то удается счастливо совмещать обе эти возможности. Таков руководитель группы ВТБ Андрей Кос...

Подробнее

Банк ВТБ полная информация о банке ВТБ, контакты, финансовый продукт

На чтение 8 мин. Просмотров 215 Опубликовано 20.10.2014

Российский коммерческий банк ВТБ – один из самых крупных банков России (второй после Сбербанка России по величине своих активов и первый в стране по размерам уставного капитала), который является базовым финансовым звеном банковской группы ВТБ. В мае 2013 года государственное участие в банке ВТБ уменьшилось до доли 60,93% акций. Банк ВТБ зарегистрирован ...

Подробнее

ВТБ Банк

Председатель правления ВТБ Банка с октября 2013 года. Опыт работы в банковской сфере – более 20 лет.

22 января 2010 – октябрь 2012 – ПУМБ, председатель правления.

Май 2007 – октябрь 2009 – «Банк Уралсиб» и Финансовая корпорация «Уралсиб», первый вице-президент по стратегии и финансам и финансовый директор.

Август 2003 – май 2007 – «РосЕвроБанк», председатель правления и член Совета директоров.

Январь 1996 – август 2003 – «Московский Кредитный Банк...

Подробнее

ВТБ Банк [2020] – офіційний сайт, телефон, контакти, реквізити

В стадії ліквидації. З 19.12.2018 — прийнято рішення про початок процедури ліквідації. З 28.11.2018 — запроваджено тимчасову адміністрацію.

Ліцензія НБУ № 79 від 05.10.2011 р.

ВТБ Банк був створений в 2007 року в результаті об’єднання банку «Мрія» і Зовнішторгбанку під єдиним брендом. ВТБ Банк є універсальною фінустановою, яка надає послуги корпоративним клієнтам, у тому числі малому і середньому бізнесу, а ...

Подробнее

Государственные банки России: какие банки управляются государством?

Большинство граждан считают, что в России один государственный банк — Сбербанк. Такое мнение складывается не просто так. Действительно, это самая большая финансовая организация, которая имеет больше всего активов, обслуживание наибольший объем вкладов и кредитов. Но вот назвать его полностью государственным банком России нельзя. Это компания с государственным участием, и таких на рынке много.

Сервис Бр...

Подробнее

Банк ВТБ — собственники и руководство, акционеры и инвесторы, государственный или коммерческий, доля государства

Все кредитующие организации в стране делятся на две основных категории: существуют учреждения с государственной поддержкой (государственные банки) и частные (без государственного обеспечения). Многие люди ошибаются, когда относят банк ВТБ к частным организациям. Тем не менее он является банком с государственной поддержкой и имеет свои функции, присущие таким учреждениям.

Подробнее