Сколько размер пособия по уходу за ребенком с 1 мая 2020 в Беларуси?

Ответы2020Сколько размер пособия по уходу за ребенком с 1 мая 2020 в Беларуси?
5 Ответов

Детское пособие и пособие по уходу за ребенком в Беларуси: какие выплаты положены родителям • Family.by

Основные моменты о детских пособиях в Беларуси: какие выплаты положены родителям в связи с рождением ребенка, по уходу за ребенком. Куда и с какими документами необходимо обратиться для получения детских пособий.

Суммы выплат с 1 мая 2020 года.

Размеры выплат в связи с рождением ребенка (единовременные):

— при рождении первого ребенка — 2 467 ...

Подробнее

Что изменится в мае: пенсии, детские пособия, БПМ, кредиты…

В Беларуси с 1 мая будут по-новому выдавать кредиты, введут тариф на зарядку электромобилей, повысят пенсии, пособия на детей, БПМ и поднимут цены на некоторые марки сигарет. FINANCE.TUT.BY составил топ майских изменений, которые скажутся на кошельках белорусов.

Снимок носит иллюстративный характер. Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Повысят пенсии

С1 мая в Беларуси выра...

Подробнее

Размер детских пособий в Беларуси с 1 мая

01

мая 2020

TOMIN.BY

В Беларуси с 1 мая 2020 года увеличатся государственные пособия семьям, воспитывающим детей, единовременные пособия в связи с рождением детей, а также другие социальные выплаты, исчисляемые из размера бюджета прожиточного минимума (БПМ), который увеличится до 246,78 рубля. Об этом сообщили в пресс-службе в Министерстве труда и социальной защиты.

Единовре...

Подробнее

Министр труда и соцзащиты разъяснила нововведения Указа «О социальной поддержке отдельных категорий граждан»

Проблемных ситуаций в пенсионном обеспечении людей с инвалидностью, многодетных и неполных семей в последние годы поднакопилось немало. Хотя, надо признать, большинство из них носит не массовый, а единичный характер. Проводя приемы граждан, выезжая в регионы, встречаясь с трудовыми коллективами, рассматривая письменные обращения, специалисты Минтруда и соцзащиты постанови...

Подробнее

В Беларуси с 1 февраля повышаются детские пособия

Новости / Экономика

Со следующего месяца изменится размер детских пособий и некоторых других соцвыплат. Связано это с увеличением бюджета прожиточного минимума (БПМ).

Постановлением Минтруда и соцзащиты БПМ с 1 февраля установлен в размере 239,87 рубля. Соответственно увеличиваются и социальные выплаты, в том числе госпособия семьям, воспитывающим детей, передает БЕЛТА.

Так, единовременно...

Подробнее