Считается ли магазин украшений пострадавшей отраслью во время пандемии?

ОтветыВыплатыСчитается ли магазин украшений пострадавшей отраслью во время пандемии?
18 Ответов

Ювелирную отрасль могут отнести к наиболее пострадавшим от пандемии

Москва, 29 мая — АиФ-Москва.

Российский лидер Владимир Путин собирается обсудить с главой правительства РФ Михаилом Мишустиным возможность включения ювелирной отрасли в число наиболее пострадавших из-за пандемии COVID-19, передает ТАСС.

Ранее во время видеопереговоров с Путиным губернатор Костромской области Сергей Ситников рассказал о сильном спаде производства и сбыта юв...

Подробнее

Минфин предложил включить ювелирную отрасль в список наиболее пострадавших от пандемии

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU — Минфин РФ предложил включить ювелирную отрасль в перечень отраслей российской экономики, наиболее пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения коронавирусной инфекции; соответствующее предложение направлено в правительство, сообщило ведомство.

По оценкам, ...

Подробнее

ЦБ расширил список пострадавших от коронавируса отраслей для поддержки кредитования — Право на vc.ru

Участники этих отраслей получат пониженный процент по эквайрингу, а банки не будут ухудшать оценку качества обслуживания долга по кредитам этих компаний.

Центробанк расширил список секторов экономики, в отношении которых приняты дополнительные меры поддержки, сообщают «Ведомости» со ссылкой на председателя Банка России Эльвиру Набиуллину.

В список добавили:

Жилищное...

Подробнее

Эксперты рассказали, как изменится ювелирная отрасль России после пандемии коронавируса — Новости — Ювелир.INFO

20.05.2020 Экономика

Пандемия коронавируса, из-за которой розничные магазины по всей России закрылись более чем на месяц, привела к падению продаж ювелирных украшений более чем на 90%. Участники рынка рассказали ТАСС, сколько времени потребуется на восстановление спроса на ювелирные изделия и как после кризиса изменятся предпочтения покупателей.

Подробнее

Всё вернется: как ювелирным магазинам подготовиться к выходу из пандемии

Опубликовано: juvelirum

Дата: 4 мая, 2020

В каких-то городах карантинные меры ослабляют уже сегодня (обстановка позволяет), в других магазины украшений по-прежнему закрыты. Но рано или поздно ювелирные магазины заработают, и самая лучшая тактика — уже сейчас быть готовыми возобновить полноценный бизнес. Американский профессиональный портал для ювелирного ритейла JCK посвятил поддержке своих читател...

Подробнее

Отрасли, которые рискуют не оправиться от пандемии

С 12 мая в России начался поэтапный выход из режима ограничений. Бизнес будет возобновлять деятельность постепенно, с учетом рекомендаций Роспотребнадзора. «Сноб» собрал прогнозы о том, что ожидает пострадавшие от пандемии отрасли экономики после снятия ограничений

Фото: Fran Boloni/Unsplash

Всемирная туристическая организация ООН (UNWTO...

Подробнее

Правительство РФ утвердило перечень наиболее пострадавших от пандемии отраслей экономики

В настоящий момент в утверждённый Правительством список входят 12 сфер деятельности, наиболее пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции. Им в первую очередь будет оказана адресная поддержка.

Сфера деятельности, наименование вида экономической деятельности Код ОКВЭД 2 1. Авиаперевозки, аэропортовая деятельность, автоперевозки Деятельно...

Подробнее

Правительство признало магазины одежды и автосалоны пострадавшими от коронавируса

Предприятий, которые могут претендовать на помощь государства, стало больше. Перечень отраслей российской экономики, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса, расширен. Глава кабинета министров Михаил Мишустин подписал соответствующее постановление.

Среди тех, кому эпидемия нанесла самый сильный удар с точки зрения экономических убытков, теперь автосалоны, магазины автозапчастей, магазины о...

Подробнее

Костромских ювелиров признали сильно пострадавшими от коронавируса

Предприятия ювелирной отрасли включены в перечень наиболее пострадавших от пандемии— сообщает пресс-служба администрации области. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Сергей Ситников. Добавим, как сообщали федеральные СМИ, в частности «Ведомости», глава гильдии ювелиров Эдуард Уткин недавно обратился за помощью к Правительству России. Он отметил, что ограничения из-за коронавируса привели к остановке работ...

Подробнее

Коронавирус обрушил ювелирную отрасль в РФ

Пандемия коронавируса обрушила продажи ювелирных украшений в России на 50–70%. Как сообщили ТАСС в Минпромторге РФ, производство изделий при этом снизилось на 30–50%.

В ведомстве объяснили кризис в ювелирной отрасли смещением потребительского спроса к товарам первой необходимости, а также ростом стоимости сырья для производства ювелирных изделий из-за валютного курса.

«В связи с этой ситуацией Минпромторгом России в Минэкономра...

Подробнее

Эксперты рассказали, как изменится ювелирная отрасль России после пандемии коронавируса

МОСКВА, 20 мая. /Корр. ТАСС Варвара Моссаковская, Настасья Миронович/. Пандемия коронавируса, из-за которой розничные магазины по всей России закрылись более чем на месяц, привела к падению продаж ювелирных украшений более чем на 90%. Участники рынка рассказали ТАСС, сколько времени потребуется на восстановление спроса на ювелирные изделия и как после кризиса изменятся предпочтения покупателей.

Подробнее

Минфин РФ предложил включить ювелирную отрасль в список наиболее пострадавших от пандемии

Минфин РФ предложил включить ювелирную отрасль в список наиболее пострадавших от пандемии

Минфин РФ предложил включить ювелирную отрасль в перечень отраслей российской экономики, наиболее пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения коронавирусной инфекции. Соответствующее предложение направлено в правительство, сообщило ведомство.

По оцен...

Подробнее

Вынужденная остановка: Как выживают магазины во время пандемии

Пандемия нового коронавируса продолжается: на сегодня в мире зарегистрировано уже более двух миллионов случаев заболевания. На индустрию моды карантин повлиял особенно остро — с закрытием офлайн-магазинов ретейлерам приходится адаптироваться к новым реалиям. Рассказываем, как сейчас работают бренды.

Текст: Анна Аристова

По данным обновлённого отчёта The Business of F...

Подробнее

Бизнес, которому помогут

Из-за пандемии государство дает бизнесу льготы и господдержку. Большинство льгот положены только тем, кто работает в пострадавших отраслях. Их список составляет правительство, и перечень периодически дополняется. Компании и ИП могут претендовать на гранты, льготные кредиты, снижение страховых взносов и отсрочку уплаты налогов. Разобрались, кто может рассчитывать на льготы.

Принадлежность к пострадавшим отраслям нужно проверять по основному виду деятель...

Подробнее

Относится ли деятельность организации к отрасли пострадавшей от пандемии? — вопрос №17395398 от 22.05.2020

Да,Ваш ОКВЭД розничная торговля в специализированном магазине дверными, оконными ручками, москитными сетками, металлопластиковыми окнами (ОКВЭД 47.52). относится к отрасли пострадавшей от пандемии.

Постановление Правительства РФ от 03.04.2020 N 434 (ред. от 12.05.2020) «Об утверждении перечня отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях уху...

Подробнее

Гильдия ювелиров оценила убытки ювелирной отрасли от коронавируса

Судя по динамике распространения вируса и ожиданиям его пика в середине мая, мы уже должны были догадаться, что нам предложат посидеть дома ещё. До конца мая и за счёт работодателя. Только где найти такого богатого и щедрого работодателя?

Самое страшное нас ждёт потом. Когда формально всё откроется. Те, кто просидел дома без заработной платы за март, апрель и май — обнаружат, что в июне рабо...

Подробнее

Обновленный перечень пострадавших отраслей от коронавируса

На максимальные меры господдержки могут рассчитывать отрасли, наиболее пострадавшие от коронавируса. Перечень этих сфер определяет Правительство. Конечно, от кризиса так или иначе пострадал почти весь частный бизнес, однако в список первоначально в апреле вошли около 30 ОКВЭДов – это отрасли, наиболее пострадавшие от коронавируса.

16 мая 2020 года был утвержден совершенно новый перечень сфер

Подробнее

Как понять, относится ли ваша компания к «наиболее пострадавшей» в результате пандемии? | BanksToday

Банки Сегодня Лайв

Статьи, отмеченные данным знаком всегда актуальны. Мы следим за этим

А на комментарии к данной статье ответы даёт квалифицированный юрист а также сам автор статьи.

Написать комментарий

X

Список кодов ОКВЭД компаний, которые наиболее пострадали от эпидемии коронавируса.

Для того чтобы во...

Подробнее

Экономический вестник - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.
Обращение к пользователям