Работающие с 4 по 30.04.2020 получат повышенную зарплату? Что известно?

ОтветыЗаработная платаРаботающие с 4 по 30.04.2020 получат повышенную зарплату? Что известно?
19 Ответов

Какую зарплату получат работающие в апреле россияне

При этом повышенная оплата может быть установлена работодателем самостоятельно. Такие пояснения дали в Роструде. «Поскольку нерабочий день не относится к выходным или нерабочим праздничным дням, оплата труда работников, которые продолжают работать в этот период, производится в обычном, а не повышенном размере», объяснили в Роструде.

При этом не все работодатели в состоянии выплачивать деньги своим сотрудникам. Эксперты говор...

Подробнее

В Роструде напомнили об обычной зарплате за нерабочий месяц

Объявленные Владимиром Путиным нерабочие дни не будут оплачиваться по повышенным тарифам, как праздники или выходные. Месячная зарплата россиян с окладом, вынужденных работать в это время, не изменится, пояснили в Роструде

Фото: Сергей Савостьянов / ТАСС

Россияне, которые работают с 4 по 30 апреля, не будут получать повышенную зарплату, поскольку этот пе...

Подробнее

В Роструде рассказали, как будет начисляться зарплата с 4 по 30 апреля

Сюжет Меры против распространения коронавируса в России

Моcква, 7 апреля — АиФ-Москва.

Россияне, которые работают в период с 4 по 30 апреля, получат обычную зарплату, а не повышенную, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роструда.

В ведомстве напомнили, что указанные дни власти о...

Подробнее

Роструд разъяснил принцип начисления зарплаты в период с 4 по 30 апреля: EADaily

Россияне, работающие в период с 4 по 30 апреля, получат обычную зарплату, а не повышенную. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе Роструда. В ведомстве напомнили, что эти дни объявлены нерабочими, но с сохранением зарплаты.

«Поскольку нерабочий день не относится к выходным или нерабочим праздничным дням, оплата труда работников, которые продолжают работать в этот период, производится в обычно...

Подробнее

Порядок начисления зарплаты с 4 по 30 апреля 2020 года разъяснили в Роструда

Нерабочие дни апреля, объявленные ранее президентом РФ Владимиром Путиным, по повышенным тарифам по аналогии с праздничными оплачивать не будут. Размеры ежемесячных заработных плат граждан России, вынужденных работать в указанный главой государства период времени останутся неизменными, заявили в Роструда.

Наши соотечественники, работающие с 4 по 30 апреля, могут не рассчитывать на получение повышенных...

Подробнее

Чуда не ждите: работающие в апреле получат обычную зарплату

Роструд разъяснил порядок начисления зарплаты с 4 по 30 апреля. Россияне, работающие в дни, официально объявленные президентом нерабочими, будут получать обычную, а не повышенную зарплату. Об этом сообщает РИА Новости.

— Поскольку нерабочий день не относится к выходным или нерабочим праздничным дням, оплата труда работников, которые продолжают работать в этот период, производится в обычном, а не повышенном размере, — ...

Подробнее

Роструд объяснил правила начисления зарплат в нерабочие дни

Россияне, работающие с 4 по 30 апреля, которые объявлены нерабочими днями, получат обычную, а не повышенную зарплату, сообщили в Роструде.

«Нерабочий день не относится к выходным или нерабочим праздничным дням, оплата труда работников, которые продолжают работать в этот период, производится в обычном, а не повышенном размере», — отметили в ведомстве.

Принцип оплаты труда не меняется. Если работник получает окла...

Подробнее

Роструд: работающие с 4 по 30 апреля получат обычную зарплату

Работающие в России с 4 по 30 апреля получат обычную зарплату, пояснили в пресс-службе Роструда.

По указу президента РФ дни с 4 апреля по 30 апреля 2020 года объявлены нерабочими с сохранением за работниками заработной платы.

«Поскольку нерабочий день не относится к выходным или нерабочим праздничным дням, оплата труда работников, которые продолжают работать в этот период, производится в обычном, а не повышен...

Подробнее

Работающие с 4 по 30 апреля россияне получат обычную зарплату

15:00 07.04.2020 2053

Нерабочий месяц не относится к выходным или праздничным дням, поэтому оплата труда будет проводиться в обычном размере.

Работающие с 4 по 30 апреля россияне не получат повышенную зарплату, так эти дни не считаются праздничными или выходными. Об этом сообщил телеканал «Мир 24». Как пояснили в Роструде, нерабочий месяц не относится к выходным или праздничным дням, поэтому о...

Подробнее

Оплата рабочих дней с 4 по 30 апреля 2020 года: как будут производиться расчеты с работающими сотрудниками в дни карантина

Расчеты с работающими сотрудниками в дни карантина с 4 по 30 апреля 2020 года будут производиться по стандартной схеме, люди получат обычную зарплату — такое разъяснение оплаты рабочих дней дал Роструд (Федеральная служба по труду и занятости).

Ведомство отмечает, что поскольку этот период не относится к праздничным дням или выходным, то и оплата будет обы...

Подробнее

Россияне, работающие с 4 по 30 апреля, получат обычную, а не повышенную зарплату — Роструд

МОСКВА, 7 апр – РИА Новости. Россияне, работающие в период с 4 по 30 апреля, получат обычную зарплату, а не повышенную, поскольку эти дни не считаются выходными или праздниками, рассказали РИА Новости в пресс-службе Роструда.

«В соответствии с Указом Президента Российской Федерации с 4 апреля по 30 апреля 2020 года установлены нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы… ...

Подробнее

Роструд рассказал о зарплатах для россиян за период с 4 по 30 апреля

Работающие с 4 по 30 апреля россияне получат обычную, а не повышенную зарплату. Об этом во вторник, 7 апреля, сообщили в Роструде.

«Поскольку нерабочий день не относится к выходным или нерабочим праздничным дням, оплата труда работников, которые продолжают работать в этот период, производится в обычном, а не повышенном размере», — приводит ТАСС сообщение Роструда.

При этом в ведомстве отметили, что раб...

Подробнее

Роструд: работающие с 4 по 30 апреля россияне получат обычную зарплату

Работающие с 4 по 30 апреля россияне получат заработную плату в одинарном, а не повышенном размере, сообщили в пресс-службе Роструда. Однако повышенная оплата может быть установлена работодателем самостоятельно. В России период до конца апреля был объявлен президентом нерабочим из-за ситуации с коронавирусом COVID-19.

«Поскольку нерабочий день не относится к выходным или нерабочим праздничным дням, оплата т...

Подробнее

Роструд рассказал, какую зарплату получат работающие с 4 по 30 апреля

Как отметили в ведомстве, россияне, работающие в период объявленных президентом РФ выходных днях — с 4 по 30 апреля — получат зарплату в одинарном размере. Правда, уточнили в Роструде, работодатель может самостоятельно установить повышенную оплату за работу в период «коронавирусных выходных».

В Роструде также отметили, что в соответствии с указом президента РФ, с 4 по 30 апреля 2020 года установлены нерабочи...

Подробнее

Не получат повышенную зарплату работающие с 4 по 30 апреля, разъяснил Минтруд

20:30 07.04.2020 Фото: Курьер. Среда. Бердск

Работникам, чей труд оплачивается сдельно, за указанные нерабочие дни выплачивается установленное вознаграждение. Принцип оплаты труда работникам в штате остается неизменным.

Высокой зарплаты за вынужденные каникулы не ждите

Граждан...

Подробнее

В Минтруда разъяснили правила начисления зарплаты в нерабочие дни

Россияне, работающие в установленные президентом РФ в связи с пандемией коронавируса нерабочие дни с 4 по 30 апреля получат обычную, а не повышенную зарплату. Такое разъяснение сделало Министерство труда и социальной защиты РФ.

«Поскольку нерабочий день не относится к выходным или нерабочим праздничным дням, оплата труда работников, которые продолжают работать в этот период, производится в обычном, а не повышенн...

Подробнее

Россиянам разъяснили порядок начисления зарплаты с 4 по 30 апреля

‘); window.Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 173858, containerId: ‘adfox_15774383099932091_’+page_id, params: { p1: ‘ciloa’, p2: ‘etsw’, puid1: », puid2: », puid3: », puid4: » } }, [‘phone’], { tabletWidth: 730, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

‘); window.Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 173858, containerId: ‘...

Подробнее

Надбавок не положено: Роструде о зарплатах за апрель

Россияне не получат надбавок за работу в объявленные нерабочими из-за распространения коронавируса дни, которые были продлены до 30 апреля. Заработная плата за этот период будет начислена в обычном размере, передает ТАСС со ссылкой на заявление Роструда. Вычетов или надбавок не будет.

Выплаты не могут быть повышенными, так как период не является праздничным или выходным. Тем не менее работодатель может сам определить, повыша...

Подробнее

Оплата рабочих дней с 4 по 30 апреля 2020 года: как будут производиться расчеты с работающими сотрудниками в дни карантина

Расчеты с работающими сотрудниками в дни карантина с 4 по 30 апреля 2020 года будут производиться по стандартной схеме, люди получат обычную зарплату — такое разъяснение оплаты рабочих дней дал Роструд (Федеральная служба по труду и занятости).

Ведомство отмечает, что поскольку этот период не относится к праздничным дням или выходным, то и оплата будет обы...

Подробнее