Почему фитнес-клубам выгодны длительные абонементы?

ОтветыАбонементПочему фитнес-клубам выгодны длительные абонементы?
10 Ответов

Личный опыт: как выбрать абонемент в спортклуб и не разориться

Если вы в первый раз покупаете абонемент в спортклуб, то высока вероятность того, что вам, как новичку, придётся столкнуться с не слишком приятными сюрпризами. Например, в виде неожиданных платных опций и неудобств, из-за которых вы можете совсем забросить походы в зал. Посетительница спортклубов с многолетним стажем Ксения Беляева на своём опыте рассказывает, на что обращать внимание, если вы решили встать на путь здоров...

Подробнее

Фейковый спорт. Как разводят в фитнес-клубах

— Известная сеть фитнес-клубов собиралась открыть наконец зал в нашем спальном районе Москвы. Ещё до открытия всем желающим предложили купить годовые абонементы с большой скидкой. Мечтающих об идеальном теле оказалось много, абонементы покупали и покупали. Но прошёл год, другой, а клуб так и не открывался. Почувствовав неладное, обладатели абонементов стали собираться у двери долгожданного спортзала и требовать объяснений. Руководс...

Подробнее

Когда выгоднее всего покупать абонемент в фитнес-клуб — bikeandme.com.ua

Вы наверняка замечали: летом цены на абонементы в фитнес-клубы ниже. С чем это связано? Нужно ли купить абонемент уже сейчас или будут и более подходящие моменты?

А вы не забыли подписаться на наш канал Telegram?

Лето с начала июня до середины августа — хорошее время для покупки абонемента в фитнес-клуб. Цены становятся ниже, так как происходит отток людей из ...

Подробнее

8 хитрых правил фитнес-клубов, о которых никогда не рассказывает персонал

Небольшие технические трудности. В ближайшее время мы появимся в сети и сайт станет чуточку лучше

Фитнес-центр — это не только место, где люди создают себе божественные тела, но еще и настоящий бизнес, в котором, разумеется, тоже есть свои маркетинговые хитрости.

Завлечение начинается в фойе

Наверняка вы этого даже не замечаете, но парадная фитнес-центра совершенно не напоминает ...

Подробнее

Единый абонемент в фитнес-клубы: так ли это выгодно?

Теперь совсем не обязательно «привязываться» к тренажерке рядом с работой и скучать в ней целый год. Благодаря единому абонементу в фитнес-клубы вы сможете за месяц посетить сразу несколько десятков студий. Разбираемся вместе с экспертами в том, действительно ли выгодно приобретать такую карту.

Содержание статьи

Тренд на единый абонемент в фитнес-клубы пришел к нам с Запада. Маркетологи давно обратили внимание, что,...

Подробнее

Почему фитнес-клубы продают годовые контракты, не говорят их стоимость по телефону

Вчера лента фейсбука показала пост коллеги, который негодовал, что фитнес-бизнес все еще в прошлом веке, потому что нельзя найти на сайте стоимость карты, нельзя узнать ее по телефону и нет возможности купить карту на сайте.

Досталось владельцам всех фитнес-бизнесов, которых, можно сказать обозвали продавцами, не знающими цену своего продукта и не умеющих его продавать.

И вот знаете, кол...

Подробнее

Абонемент в фитнес-клуб: 3 шага к правильному выбору — Фитнес — Становимся красивыми! — Статьи — Бодифлекс

Как выбрать выгодный абонемент в фитнес-клуб

Казалось бы, чего тут проще? Приобретаем самый недорогой абонемент в фитнес-клуб рядом с домом, работой или детским центром, где занимается ребенок, и вперед, к вершинам спорта. Ничего подобного! Дешевый – еще не значит удобный. Но и дорогой тоже.

Какой же лучше? Конечно, тот, который подходит именно вам, ну а...

Подробнее

очему не стоит покупать годовой абонемент в фитнес клуб?

Одно время у меня была светлая идея – купить абонемент в новый местный фитнес-клуб на год. Была выгодная цена около 19 тысяч рублей. Потом этот абонемент резко подорожал до 25, а потом и до 35-40 тысяч рублей.

В месяц получается около 3000 рублей. Для элитного фитнес-клуба эта стоимость вполне разумная. Но почему всё-таки не стоит покупать абонемент на год? Где тут подстава?

Подстава заключается ...

Подробнее

Почему покупать абонемент в спортзал в январе наиболее выгодно?

Январь – месяц затишья в фитнес-клубах. Менеджеры борются за клиентов: снижают стоимость абонементов, придумывают новые услуги и акции. Такой скидочный ажиотаж в следующий раз будет только в июне-июле.

Почему дешевеют абонементы в январе

Владельцы фитнес-центров зарабатывают на прокастинации клиентов. «Тренажерка» быстрее окупится, если менеджер продает в 10 раз больше абонементов, чем может вместить в се...

Подробнее

Почему фитнес-клубы продают только абонементы, или за что дали Нобеля по экономике

Лауреатом Нобелевской премии в области экономики стал Ричард Талер из Чикагского университета – «за вклад в изучение поведенческой экономики».

В своих исследованиях Талер применял методы психологии, чтобы проанализировать, как принимаются экономические решения.

Экономист продемонстрировал, как ограниченная рациональность, отсутствие самоконтроля и социальные предпочтения определяют индиви...

Подробнее