Почему белорусы собирают и сдают медь?

ОтветыБеларусьПочему белорусы собирают и сдают медь?
7 Ответов

Зачем Лукашенко отправил правительство в отставку

Александр Лукашенко подписал Указ об отставки действующего правительства Белоруссии. Однако большой интриги здесь нет. Это не демарш и не демонстрация недовольства Совмином. Просто в стране началась подготовка к президентским выборам, которые должны состояться 9 августа.

— Всегда накануне выборов действующий Президент определял правительство заранее, чтобы люди, голосуя за или против, понимали, кто будет заниматься решением нас...

Подробнее

Как заработать на сдаче металлолома и не попасть под статью

Новость о жителе Барановичей, задержанном за скупку металлолома, вызвала оживленное обсуждение на сайте Intex-press. Одни искренне недоумевали, «кому мешал» человек, который избавлял город от хлама, другие в ответ спрашивали «почему было не сделать ИП и не заниматься этим легально?». Поэтому мы решили выяснить, возможно ли в Беларуси частному лицу легально зарабатывать на металлоломе.

В начале февраля...

Подробнее

«Нельзя сказать, что народ разбогател». Почему белорусы продают валюты больше, чем покупают

Уже 42-й месяц подряд белорусы сдают больше валюты, чем покупают. При этом курсы доллара и евро продолжают снижаться, а средняя зарплата растет. FINANCE.TUT.BY поинтересовался у экспертов, почему жители страны все еще остаются чистыми продавцами валюты.

Снимок носит иллюстративный характер. Фото: Александра Квиткевич, TUT.BY

«Естественным поведением человек...

Подробнее

Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

В то же время Лукашенко заявил, что «ожидать, что тут революция произойдет при смене правительства, не следует». По мнению белорусского президента, это было бы неправильно в условиях экономического кризиса, с которым столкнулись все страны из-за пандемии коронавируса.

О планах сформировать новое правительство до выборов президента, которые намечены в Белоруссии на 9 августа, Лукашенко объявил в конце мая. Он также пообещал...

Подробнее

«Если продавщица нахамит, приду с копилкой с монетами закупаться». Зачем белорусы собирают мелочь. 21.by

Источник материала: Tut.by

FINANCE.TUT.BY поговорил с белорусами, которые в конце дня бросая в копилку мелочь из кошелька, за год после деноминации сумели накопить солидные суммв: от 14 рублей 50 копеек до 843 рублей.

Собрала 14,5 рублей: «У меня с монетками — жуткая нелюбовь»

TUT.BY

До деноминации минчанин Кирилл Боровы

Подробнее

За сколько сданного лома заподозрят в незаконном бизнесе?

Недавно у жителя Слонимского района конфисковали почти полтонны лома. Кроме того, ему пришлось платить штраф за незаконную предпринимательскую деятельность. Гродненский Зелёный портал узнал, есть ли допустимые нормы сдачи металлолома, стекла, бумаги, при которых человек не станет нарушителем закона.

Нарушителя из Слонима заметили сотрудники ГАИ

Нарушение 33-летнего жителя Слонима замети...

Подробнее

Где искать металлолом меди | XLOM.RU – это лучший портал о металлоломе и вторсырье в России!

Медь сегодня пользуется немалым спросом. Многие пункты приема цветных металлов готовы заплатить за килограмм этого красноватого металла 250-300 рублей. Вполне ожидаемо, что многие люди задаются вопросом – где искать металлолом меди. Некоторые люди идут по легкому пути – воруют с дач, срезают провода и кабели. В лучшем случае они расплачиваются за это деньгами, в худшем – своб...

Подробнее

Экономический вестник - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.
Обращение к пользователям