На что будут жить люди, которых работодатель не оформил официально?

ОтветыОформлениеНа что будут жить люди, которых работодатель не оформил официально?
8 Ответов

ÁË ÄÏÌÖÎÙ ÒÁ ÏÔÁÔØ ÞÁÓÔÎÉËÉ É ÐÒÏÞÉÅ ÎÅÏÆÉÃÉÁÌØÎÏ ÔÒÕÄÏÕÓÔÒÏÅÎÎÙÅ. çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ

îÙÔÉË ÔÙ, Á ÎÅ ÐÒÅÄÐÒÉÎÉÍÁÔÅÌØ. ðÒÅÄÐÒÉÎÉÍÁÔÅÌØ ËÒÕÔÉÔÓÑ, ÄÏÇÏ×ÁÒÉ×ÁÅÔÓÑ, ÉÝÅÔ ×ÏÚÍÏÖÎÏÓÔÉ É Ô.Ð. á ÔÙ ÎÏÅÛØ.

äÁÖÅ ÔÅ, ËÔÏ ÒÁ ÏÔÁÔØ ÎÅ ÍÏÖÅÔ, ÉÝÅÔ ËÁËÉÅ-ÔÏ ×ÁÒÉÁÎÔÙ. ñ ×ÏÔ, ÎÁÐÒÉÍÅÒ, Ó ÔÒÅÎÅÒÏÍ ÚÁÎÉÍÁÌÓÑ × ÆÉÔÎÅÓ-ËÌÕ Å. úÁËÒÙÌÉ ËÌÕ — ÍÙ ÐÅÒÅÎÅÓÌÉ ÚÁÎÑÔÉÑ ÎÁ ÕÌÉÃÕ. úÁÐÒÅÔÉÌÉ ÚÁÎÉÍÁÔØÓÑ ÎÁ ÕÌÉÃÅ — ÚÁÎÉÍÁÅÍÓÑ ÐÏ ÓËÁÊÐÕ. ÷ÏÔ ÏÎ — ÐÒÅÄÐÒÉÎÉÍÁÔÅÌØ É × ÏÔÌÉÞÉÅ ÏÔ ÔÅ Ñ ÎÅ ÎÏÅÔ.

âÕË×ÁÌ...

Подробнее

что грозит работодателю, штраф и ответственность за несоблюдение норм

Трудоустройство может быть официальным и неофициальным. У каждого из этих вариантов есть свои плюсы и минусы. Работник выбирает условия исходя из своих возможностей, опыта и мировоззрения.

Для многих людей труд без оформления в штат является не только нормальным, но и более предпочтительным, чем заключение договора с нанимателем.

Что оно под собой подразумевает?

Неофициальное трудоустройство ...

Подробнее

Молодежь протестует: После пенсионного грабежа работать не будем — Newsland

Молодые россияне не видят смысла в том, чтобы отдавать свои деньги государству

Все меньше молодых людей в регионах хотят работать официально. Об этом свидетельствует новое исследование РАНХиГС «Трудоустройство молодежи. Неформальная занятость молодежи». Как признались 25,4% опрошенных молодых людей, трудящихся неофициально, устроиться на работу «в белую» у них просто не было возможности. 17,1% рес...

Подробнее

Как не остаться на карантине без средств к существованию

Пандемия наносит чувствительный удар и по нашему экономическому здоровью: каждый новый день приносит тревожные новости. Закрываются предприятия малого и среднего бизнеса, люди остаются на улице — вернее, дома и без работы. По данным аналитиков, на сегодня работы лишились многие сотрудники туристической сферы, торговых центров, ресторанов, фитнес-тренеры, логисты, дальнобойщики и многие другие. Те, кому платили серую зарплату, п...

Подробнее

«Отказывали молчанием»: как выживают безработные россияне

«Отказывали молчанием»: как выживают безработные россияне

Яков Лысенко 05.02.2019, 09:54

Миллионы россиян сидят без работы и отказываются регистрироваться на бирже труда, где им зачастую предлагают лишь вакансии обслуживающего персонала. В Минтруда тем временем сообщают, что в России всего 693 тыс. официально зарегистрированных безработных людей. Действий по борьбе с безработицей ведомство не предпринимает и счит...

Подробнее

Выходим из тени. Советы юриста на время карантина сотрудникам с «серой» или «чёрной» зарплатой — Общество

Некоторые работодатели не хотят отпускать домой сотрудников, которые должны остаться дома по президентскому указу.

В обращении к нации президент России Владимир Путин объявил, что выходные в стране продлятся с 28 марта до 5 апреля включительно. Следующая неделя, с 30 марта по 3 апреля, объявлена нерабочей — люди будут находиться дома с сохранением зарплаты.

На работ...

Подробнее

Волк или овечка: по словам нанимателя, официально не оформленный работник уже обошелся компании в 1000 рублей — Люди Onliner

В ноябре прошлого года Сергей наткнулся на вакансию техника-механика в компании «Гудвин Сервис»: «Мне 59 лет, я инженер-механик по образованию и по жизни, в моем возрасте работу найти очень трудно. В объявлении указывалось, что оклад 800 рублей и выше. Позвонил, пригласили на собеседование».

— Зашел на сайт компании, прочитал, что она является дистрибьют...

Подробнее

«Я остался без работы из-за коронавируса»

Пока президент просит работодателей не лишать сотрудников доходов на время нерабочих дней, которые продлятся до конца апреля, некоторые уже потеряли работу. Прежде всего это коснулось тех, кто работал в магазинах и кафе, получая оплату за каждую смену, а также работников туристической и бьюти-сферы, организаторов мероприятий. The Village поговорил с теми, кто лишился доходов, о том, как и на что они сейчас живут.

Текст
Арт...

Подробнее