Миллион долларов за 5 лет: Это возможно в инвестициях?

ОтветыИнвестицииМиллион долларов за 5 лет: Это возможно в инвестициях?
9 Ответов

Куда вложить миллион долларов

19.11.2015

Просмотры: 6 961

Итак, куда вложить миллион долларов? В данном случае уместен комментарий – вопрос на 10 миллионов долларов. Иначе – ответом станет банкротство. Сомневаетесь? Потерять, потратить, просадить, прощёлкать, в конце концов, 1 000 000 долларов проще, чем Вам кажется. Владеть кругленькой суммой – это еще не значит стать обеспеченным, финансово независимым и т.п. Это всего лишь наличные в моменте. Так во...

Подробнее

Как заработать 1000000 (миллион) за месяц, год — ТОП-27 способов + примеры

Время на чтение: 12 мин. | Просмотры: 7184

Приветствуем читателей онлайн-журнала «RichPro.ру»! Сегодня поговорим о том, как можно заработать миллион (1000000) рублей или даже долларов за месяц-год и какие для этого возможны варианты.

Кстати, а вы видели сколько уже стоит доллар? Начните зарабатывать на разнице курсов валют здесь!

Изучив статью от начала и до конца,...

Подробнее

Как потерять полтора года на поиск инвесторов, а потом привлечь 2 млн рублей инвестиций за 29 дней: реальный опыт — Личный опыт на vc.ru

К нам обратился предприниматель из фитнес-индустрии Сергей Поташов и попросил помочь в привлечении инвестиций. Рассказываю, что из этого вышло.

Кратко предыстория

Сергей Поташов

Сеть фитнес-клубов UNI-GYM, школ танцев UNI-DANCE и студий йоги «Возду...

Подробнее

Сколько можно заработать на инвестициях за год: эксперимент Лайфхакера

Издатель Лайфхакера Алексей Пономарь и директор по развитию Родион Скрябин бросают друг другу вызов и проверяют, кто лучше распоряжается деньгами.

— Сейчас бы на бирже торговать: сидишь такой, а деньги сами по себе работают. Только я вообще не понимаю, как там всё устроено… Хм, Алексей, не желаете ли пари?

— Что за пари, Родион?

— Вложим по 100 000 рублей в акции и облигации, а через год посмо...

Подробнее

Как заработать миллион рублей с нуля и стать миллионером

Существует несколько способов увеличить свой заработок: расти профессионально, открыть бизнес, придумать стартап или найти идею для пассивного дохода. Редакция выяснила, как заработать миллион и кто, согласно статистике, с большей вероятностью может это сделать.

Как люди становятся миллионерами?

Анализ, проведенный составителями доклада World Wealth Report, показал, что самый быстрый способ заработать миллион — ...

Подробнее

Куда вложить деньги: 12 вариантов для инвестиций в Украине в 2020 году

Деньги должны работать и приносить доход. Именно поэтому, когда у вас появляется свободный капитал, возникает множество вопросов – куда вложить деньги, как сделать выгодную инвестицию, какой доход может обеспечить тот или иной вид инвестиций. Прочитав нашу статью, вы узнаете, куда инвестировать деньги, чтобы иметь постоянную ежемесячную прибыль. Сегодня существуют разные варианты инвестирования – одни из них прост...

Подробнее

Открыто — Миллион долларов за 15 лет [Максим Петров]

Миллион долларов за 15 лет или
Как стать ДОЛЛАРОВЫМ МИЛЛИОНЕРОМ, вкладывая всего $100 в месяц
Автор — Максим Петров
Пакет — Инвестор (на 1год)

Ежемесячно Максим Петров будет публиковать видео, в которых будет рассказывать куда именно в этом месяце он инвестирует.

Каждый, кто будет повторять эти шаги вместе с Максимом, создаст за 15 лет капитал 1 000 000 долларов — с минимальн...

Подробнее

Основные правила инвестора

Какие же есть основные правила инвестора, которые позволят вам зарабатывать на фондовом рынке? Именно об этом мы и поговорим в этой статье.

Сколько лет вам потребуется, чтобы стать миллиардером? Некоторым удается достичь такого результата за 10 лет, в то время как у других этот процесс растягивается на 50 и более лет. Это полностью зависит от человека и обстоятельств, но один человек всё-таки превзошел всех остальных.

История с потрясающим ко...

Подробнее

Èíâåñòèöèîííûé ëîõîòðîí. Ïîïóëÿðíûå ñïîñîáû ïîòåðÿòü ñâîè äåíüãè â 2020 ãîäó. ×àñòü 1

Êàê ÿ ê òðèõîëîãó íà áåñïëàòíûé ïðè¸ì ñõîäèëà.

íà÷àëå ôåâðàëÿ ýòîãî ãîäà êî ìíå ïîäîøëà äåâóøêà-ïðîìîóòåð íà óëèöå è ïðåäëîæèëà ïðîéòè áåñïëàòíûé ïðè¸ì â êëèíèêå êîñìåòîëîãèè. «Ïî÷åìó áû è íåò» — ïîäóìàëà ÿ è ìîé âûáîð ïàë íà òðèõîëîãà. Áàðûøíÿ çàïèñàëà ìîé íîìåð è ýòèì æå âå÷åðîì, â ÷åòâåðã, ìíå ïåðåçâîíèëè. ß ðåøèëà, ÷òî ìíå áóäåò óäîáíåå íà ñëåäóþùåé íåäåëå, î ÷åì è ñêàçàëà, íî ò.ê. ó íèõ...

Подробнее