Когда людям старше 65 лет выплатят 2000 руб за самоизоляцию в Петербурге?

Ответы2000 рублейКогда людям старше 65 лет выплатят 2000 руб за самоизоляцию в Петербурге?
3 Ответа

Петербуржцам старше 65 лет в самоизоляции доплатят 2 тысячи рублей

Жители Петербурга старше 65 лет получат дополнительно по 2 тысячи рублей. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил губернатор Петербурга Александр Беглов на заседании правительства.

Также Беглов подчеркнул, что в городе вводится режим самоизоляции для жителей старше 65 лет, главная его цель — защита граждан старшего поколения.

На заседании было сказано, что будут приняты и другие меры по предотвращению ...

Подробнее

Работающие петербуржцы старше 65 лет могут не получить компенсацию

Власти могут оставить петербуржцев старше 65 лет без обещанной компенсации в размере 2 тыс. рублей за соблюдение самоизоляции, если они трудоустроены. К такому выводу пришли в региональном отделении «Справедливой России». По этому поводу руководитель отделения Марина Шишкина обратилась к губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову.

Так, 14 мая на официальном сайте Смольного появилось разъяснение от комитета...

Подробнее

Как пожилым людям оформить выплату за самоизоляцию в Петербурге

09:56 22.05.2020 2193

В Петербурге пожилые люди, добросовестно соблюдающие режим самоизоляции, могут воспользоваться льготой и с 31 мая получить дополнительные две тысячи рублей. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывают, как оформить выплату.

В Петербурге установлен порядок предоставления жителям старше 65 лет единовременной денежной выплаты в размере двух тысяч рублей. Дополнительную выплату можно будет...

Подробнее