Как Россия будет бороться с демпингом Саудовской Аравии (см)?

ОтветыВойнаКак Россия будет бороться с демпингом Саудовской Аравии (см)?
13 Ответов

S&P: Саудовская Аравия возобновит нефтяную войну против России в 2021 году — Newsland

Сделка по сокращению добычи, заключенная Саудовской Аравией и Россией в рамках соглашения ОПЕК+, может стать лишь коротким перемирием в «ценовой войне», развязанной саудитами в марте, предупреждает S&P Global Ratings.

Эр-Рияд может вернуться к практики двузначных скидок на свою нефть, выдавливая с рынка российских конкурентов, как только ситуация с ценами нормализуеся. «В этой войне взят...

Подробнее

Американские сенаторы призвали начать расследование в отношении России и Саудовской Аравии в связи с «нефтяным демпингом»

Американские сенаторы призвали начать расследование в отношении России и Саудовской Аравии в связи с «нефтяным демпингом»

Группа американских сенаторов призвала министра торговли США Уилбура Росса начать расследование в связи с «чрезмерным нефтяным демпингом» со стороны России и Саудовской Аравии.

«Мировой нефтяной рынок находится в состоян...

Подробнее

×òî äàë Çàïàä ñàóäîâöàì â îáìåí íà äåìïèíã?

Ñåé÷àñ, êîãäà ìíîãèå ñëåäÿò çà öåíàìè íà íåôòü è ñòðîÿò àïîêàëèïòè÷åñêèå ïðîãíîçû, åñòü õîòÿ áû îäíà âåùü, êîòîðóþ íàäî âñåì óÿñíèòü. Ñòîèìîñòü ÷åðíîãî çîëîòà íàïðÿìóþ çàâèñèò îò äåéñòâèé Ñàóäîâñêîé Àðàâèè, êîòîðàÿ â ïðîøëîì ãîäó íà÷àëà îòêðîâåííûé äåìïèíã, ïûòàÿñü âûâåñòè èç èãðû, â ïåðâóþ î÷åðåäü, Ðîññèþ. Îäíàêî ïðîäàâàòü ñâîé òîâàð çà áåñöåíîê âðÿä ëè êòî ñòàíåò â çäðàâîì óìå, òàê ÷òî âåëèêà âåðîÿòíîñòü, ÷òî âçàìåí Çàïàä äàë êîðîëåâñòâó ...

Подробнее

«У Путина один вариант», — блогер пояснил, как Россия решит нефтяной спор с Саудовской Аравией

У России только один выход из нефтяной ловушки, которую ей устроили США и Саудовская Аравия, и это военное вмешательство. Только блокировка Персидского залива и полномасштабные военные действия в регионе способны дать России шанс оправиться от кризиса.

После того как под давлением США и Саудовской Аравии Россия была вынуждена отказаться от сделки ОПЕК+, по ней сразу же был на...

Подробнее

Цена демпинга: нефтяная война разрушила бюджет Саудовской Аравии

Развязанная Саудовской Аравией ценовая война на сырьевом рынке нанесла тяжелый удар по экономике самого королевства. Правительство вынуждено пойти на непопулярные меры — трехкратное повышение НДС, отказ от выплаты прожиточного минимума. Аналитики предупреждают: финансово-экономический кризис может обернуться политическими потрясениями.

Хроника нефтяной войны

Саудовская Аравия, прибегнувшая...

Подробнее

Эксперт прокомментировал демпинг, организованный на рынке нефти Саудовской Аравией и ее соседями | Новости | ОТР

Следом за Саудовской Аравией, анонсировавшей серьезные скидки на нефть, которую саудиты поставляют своим клиентам, о таких же шагах заявили ОАЭ, Иран и Кувейт. Все они собираются в ближайшее время продавать свою нефть с серьезным дисконтом.

В эфире Радио Sputnik доцент кафедры американских исследований Санкт-Петербургского государственного университета Григорий Ярыг...

Подробнее

Нефть за $25 и еще ниже. Чем ответит РФ на саудовский демпинг

МОСКВА, 12 мар – ПРАЙМ, Наталья Карнова. Россия может ввязаться в ценовую войну с Саудовской Аравией и предложить рынку нефть еще дешевле 25 долларов за баррель – все возможности у компаний для этого есть. Поддерживать новые уровни добычи на долгий срок нам проще, чем саудовцам, да и спроса на нефть в Европе в таком объеме может не оказаться. Поэтому все закончится переговорами и выравниванием позиций по ц...

Подробнее

Чем закончится нефтяная война РФ и Саудовской Аравии

После отказа России сокращать добычу в рамках ОПЕК+ Саудовская Аравия начала нефтяную войну. Саудиты готовы демпинговать и грозят серьезно нарастить добычу нефти. Это еще сильней обвалит и так низкие цены на нефть. Партнеры в одночасье превратились во врагов. Сможет ли Россия убрать американских сланцевиков, и какую цену за это придется заплатить?

Провал сделки ОПЕК+ из-за отказа России и дальше сокращать добычу привел к обв...

Подробнее

И все-таки Путин победил. Россия одолела Саудовскую Аравию в нефтяной войне

За прошедшие два месяца, которые уже получили в народе прозвище «нефтяная война» произошло множество событий. Маятник качался из стороны в сторону.

Либеральные и прозападные СМИ во все голоса вещали о том, что недальновидная политика руководства России привела к большие потерям как по сокращению нефти, так и по падению цены на черное золото.

Патриотические СМИ, напрот...

Подробнее

Саудовская Аравия, участвуя в ценовых войнах, никогда не проигрывала, но в этот раз все иначе: кто-то помогает России «переливанием крови» (Феникс, Китай)

Феникс, Китай

Действия саудитов наносят российской экономике тяжелый удар. Но Россия по-прежнему отказывается от условий, навязываемых Саудовской Аравией, утверждая, что ее сил на это противостояние будет достаточно. Китайский интернет-пользователь объясняет эту уверенность наличием «верного сторонника».

Что происходи...

Подробнее

Американские сенаторы призвали начать расследование в отношении России и Саудовской Аравии в связи с «нефтяным демпингом»

23 марта 2020 года 10:26

23 марта. FINMARKET.RU — Группа американских сенаторов призвала министра торговли США Уилбура Росса начать расследование в связи с «чрезмерным нефтяным демпингом» со стороны России и Саудовской Аравии.

«Мировой нефтяной рынок находится в состоянии хаоса во многом из-за недавних действий Сау...

Подробнее

Нефтяники США требуют расследовать «демпинг саудитов и России» | 12.03.20 | finanz.ru

12.03.2020 02:17:29

A

A

а аЕаКаОаМаЕаНаДаОаВаАб б

а аЕб аАб аАб б

а аМаЕб аИаКаАаНб аКаИаЙ а аЛб б аНб аПб аОаИаЗаВаОаДаИб аЕаЛаЕаЙ б аНаЕб аГаОаНаОб аИб аЕаЛаЕаЙ аНаАаМаЕб аЕаН аПб аОаВаЕб б аИ б аАб б аЛаЕаДаОаВаАаНаИаЕ б б аЕаЛб б б б б аАаНаОаВаИб б , аЗаАаНаИаМаАб б б б аЛаИ аЁаАб аДаОаВб аКаАб а б аАаВаИб , а аОб б аИб а...

Подробнее

Договоренности ОПЕК+ показали отчаяние Саудовской Аравии в нефтяных переговорах с Россией

Продление странами ОПЕК действия режима сокращенной добычи нефти положительно скажется на котировках в перспективе, но пока они лишь скорректируются. Такое мнение ФБА «Экономика сегодня» озвучил заместитель директора по энергетическому направлению Института энергетики и финансов Алексей Белогорьев.

Представители стран-членов ОПЕК+ про...

Подробнее