Как изменятся цены на недвижимость в связи с пандемией коронавируса?

ОтветыКоронавирусКак изменятся цены на недвижимость в связи с пандемией коронавируса?
7 Ответов

Как изменятся рынок коммерческой недвижимости в условиях эпидемии коронавируса

О долгосрочных последствиях COVID-19 и влиянии на рынок недвижимости пока еще говорить рано, все зависит от сценариев развития пандемии.

Первый шок: гостиницы, торговля, логистика

В краткосрочной перспективе наиболее подвергнутся последствиям пандемии индустрии туризма, розничной торговли и развлечений.

В связи с закрытием национальных границ и чрезвычайными карантинн...

Подробнее

Êàê êîðîíàâèðóñ èçìåíèò ðûíîê íåäâèæèìîñòè

Êîðîíàâèðóñ è ñâÿçàííûå ñ íèì êàðàíòèííûå ìåðû íå ïðèâåäóò ê îáâàëó ñòîèìîñòè æèëüÿ â Ìîñêâå. Îäíàêî íå èñêëþ÷åíî, ÷òî èç-çà ýêîíîìè÷åñêèõ ïîñëåäñòâèé ýïèäåìèè öåíû íà ãîðîäñêèå êâàðòèðû îòêàòÿòñÿ ê ìèíèìóìàì ïîëóòîðàëåòíåé äàâíîñòè. Çàòî çàãîðîäíîé íåäâèæèìîñòè íûíåøíÿÿ ñèòóàöèÿ, âïîëíå âîçìîæíî, ïîéäåò íà ïîëüçó, ñ÷èòàþò ñïåöèàëèñòû àíàëèòè÷åñêîãî öåíòðà «Èíäèêàòîðû ðûíêà íåäâèæèìîñòè IRN.RU».

ïåðèîä êàðàíòèíà èëè, êàê åãî íàçûâàþò...

Подробнее

Цены на недвижимость в Валенсии и коронавирус 2020.

Как вы понимаете, сейчас о теме коронавируса не говорит только самый ленивый или мертвый, простите за пример. Я жива и здорова, сижу дома на карантине. Учитывая, что моя работа напрямую зависит от ситуации на рынке недвижимости, грех не обсудить вопрос влияния мировой пандемии на ситуацию в сфере недвижимости.

«Цены на недвижимость в Валенсии и коронавирус 2020». Что будет после пандемии? — данный вопрос волнует без исключени...

Подробнее

Недвижимость после коронавируса COVID-19: как эпидемия повлияла на рынок испанского жилья и что будет дальше в 2020 году?

К середине апреля жертвами коронавируса в Испании стали более 18 тысяч человек, а число заболевших исчисляется сотнями тысяч. Экономика страны, в том числе местный рынок жилья, тоже несёт потери. Испанская недвижимость в данной ситуации особенно уязвима, потому что её судьба во многом зависит от иностранных инвестиций, но сейчас границы закрыты, и у потенциальных ...

Подробнее

Каким будет мир после коронавируса: банкротство целых стран, изменение границ и падение зарплат

ЭТО ФИНАНСОВАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ

— Сегодня некоторые мировые лидеры уже называют коронавирус едва ли не самой страшной угрозой со времен Второй Мировой войны. После нее мир серьезно изменился. Что нас ждет после пандемии?

— Давайте для начала ответим на вопрос, что такое коронавирус. Не с эпидемиологической, а с социальной точки зрения. Очевидно, ...

Подробнее

Коронавирус оказался бессилен перед скупающими жилье за границей россиянами

Коронавирус и закрытие границ между странами не смогли повлиять на активность покупателей зарубежной недвижимости. Более 60 процентов инвесторов и консультантов, в том числе из России, сочли пандемию подходящим временем для совершения сделок. Об этом говорится в исследовании, опубликованном международным брокером недвижимости Tranio.

Эксперты Tranio провели опрос среди своих клиентов, чтобы выявить ожи...

Подробнее

Цены на жилье в Москве в 2020 году изменились в связи с пандемией коронавируса

Пандемия коронавирусной инфекции нанесла удар всему миру и России в частности, затронув все отрасли нашей жизни. Не обошла стороной она и сферу недвижимости.

Как же экономический кризис и режим ограничительных мер повлияют на цены на недвижимость? Когда лучше приобретать жилье в 2020 году?

Эксперт Валерий Емельянов делится своим мнением в нашей статье.

Как коронавирус повлиял ...

Подробнее