Как быть беременным во время короновируса? От куда брать деньги?

ОтветыБеременностьКак быть беременным во время короновируса? От куда брать деньги?
8 Ответов

Беременность и коронавирус: ответы на самые важные вопросы

«Ни одна из пациенток не страдала тяжелой пневмонией COVID-19 и не умерла на момент 4 февраля 2020 года», — утверждают авторы исследования. Четыре из девяти женщин родили детей преждевременно. Неизвестно, было ли это из-за болезни или нет. Младенцы родились относительно здоровыми».

Уязвимы ли младенцы для этого заболевания?

Опять же пока нет устойчивой доказательной базы для таких утверждений, но пока фак...

Подробнее

Беременным отказали в оплачиваемом больничном на время коронавируса

Министерство труда не поддержало инициативу депутата Госдумы Ольги Павловой о предоставлении беременным права на оплачиваемый больничный на время эпидемии коронавируса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ответное письмо ведомства на обращение парламентария.

Согласно инициативе Павловой, работодатель до улучшения эпидемиологической обстановки должен перевести беременную сотрудницу на удаленный режим работы с п...

Подробнее

Можно ли зачать ребенка во время пандемии?

Коронавирус изменил жизни миллионов людей по всей планете. На фоне пришедшего за COVID-19 финансового кризиса общество охватил виток новых переживаний. Сложнее всего в этот и без того непростой период оказалось беременным женщинам. Неизвестно, как до конца не изученный вирус отразится на матери и на плоде.

5-tv.ru выяснил, можно ли забеременеть при коронавирусе, как получить больничный лист и с какими рисками для плода придется столкн...

Подробнее

Где взять деньги, пока бушует коронавирус

Ситуация с вынужденной самоизоляцией и карантином из-за коронавируса — это абсолютно новый опыт для всех нас без исключения.

И правильно говорят дикторы новостных каналов: любой человек в этот сложный период проверяется на прочность.

Мы все оказались совершенно беззащитными перед лицом эпидемии. И речь идет не о власти, которая тоже оказалась в непростой ситуации, а о каждом из нас.

«Пока гром не грянет…» — это ведь...

Подробнее

Беременность и коронавирус: что делать до, во время и после родов

Во время пандемии коронавируса беременные могут входить в группу риска, поскольку беременность — это состояние физиологического снижения иммунитета. Портал «Здоровые люди» (24health.by) разобрался, можно ли женщинам в положении делать рентген при подозрении на вирус, может ли ребенок заразиться внутриутробно и при естественных родах, как инфицированной маме кормить младенца грудным молоком.

Подробнее

Коронавирус при беременности — все что нужно знать | Народная медицина

Быстрое распространение вируса COVID-19 по нашей планете вызывает серьезное беспокойство. Не ясно, как ведет себя коронавирус при беременности, поэтому женщинам в интересном положении надо быть особенно осторожными.

Планирование беременности в период коронавируса

Вирусная инфекция COVID-19 для ученых является новой разновидностью. Они еще не до конца изучили ее влияние на человеческий организм. Что...

Подробнее

«Скоро рожать негде будет»: как коронавирус вмешался в планы будущих мам

Уровень тревожности во время карантина растет, и зависит он не только от характера и психотипа человека, но и от объективных обстоятельств. Один потерял работу, другой не уживается с родными на самоизоляции, третий — в группе риска по здоровью, а четвертой скоро… рожать. Что сейчас беспокоит будущих мам и как работают петербургские роддома в режиме пандемии, узнал корреспондент «Росбалта».

«Один за...

Подробнее

Опасен ли коронавирус для беременных и что делать, если вы заразились COVID-19

Новая коронавирусная инфекция в 2020 году изменила жизнь всего мира. Опасна она, в первую очередь, для тех людей, которые уже имеют хронические заболевания или пониженный иммунитет. А как быть беременным — ведь ожидание ребенка хоть и радостный, но однозначно тяжелый для организма период. Особенно волнительно женщинам в положении от того, что до сих пор не известно, влияет ли корнавирус на ребенка и каким ...

Подробнее