Если курортный сезон 2020 не состоится — на что будет жить Крым?

ОтветыАнапаЕсли курортный сезон 2020 не состоится — на что будет жить Крым?
5 Ответов

«Не стоит остро реагировать»: туроператоры предпочитают «не замечать» очередное заявление главы Крыма

Руководители туроператорских компаний прокомментировали очередное заявление главы Крыма Сергея Аксёнова, который сегодня сообщил, что «в данный момент не стоит рассчитывать на возобновление межрегионального туризма». Он также подчеркнул, что если эпидемиологическая ситуация стабилизируется, то решение о возобновлении полноценного авиасообщения между регионами будет приниматься...

Подробнее

«Тайные» туристы и путёвки для местных. Каким будет курортный сезон в Крыму

Заявление главы Крыма о том, что курортный сезон может не состояться, вызвало очередную волну зловещих прогнозов. О грядущих убытках и разорении здравниц, пансионатов и прочих средств размещения. Насколько такие предположения обоснованы, разбирался «АиФ-Крым».

Вместо дачи — в санаторий?

Собственные доходы республики держатся вовсе не на курортных доходах. Хотя в разные годы прямые по...

Подробнее

Откроют ли сезон в Крыму летом 2020

В связи с подвешенной ситуацией для многих на повестке стоит вопрос «откроют ли Крым этим летом». Власти полуострова, честно говоря, немного перебарщивают с интригой. Да так, что у тех, кто имеет билеты и бронь, начинают сдавать нервы. И они отказываются от поездки даже ценой потери денег: ваучер на руках — это ведь не то же самое, что наличные.

Откроют ли Крым этим летом

Четкой информации, что курортный сезон в Крыму все-таки откро...

Подробнее

Власти рассказали, когда можно ехать отдыхать в Крым

Крымские власти с 15 июня отменяют обязательную двухнедельную обсервацию для гостей полуострова. Формальный контроль за туристами сохранится, у них будут проверять температуру и отказывать в проезде при выявлении признаков ОРВИ. При этом гостиницы официально смогут принимать гостей только с 1 июля. Владельцы отелей опасаются, что туристы уйдут в частный сектор.

Как заявил глава Крыма Сергей Аксенов, обсервация сохранится для...

Подробнее

Крым ждет, что от богатых «отдыхаек» будет не протолкнуться — Свободная Пресса

Пляжи Краснодарского края и Крыма откроются для отдыхающих в течение двух недель. Об этом сообщила глава управления безопасности туризма Ростуризма Елена Лысенкова.

«Сейчас в Краснодарском крае работают лечебные пляжи, которые находятся на территориях санаторно-курортных учреждений. Остальные пляжи будут открываться в соответствии с решениями губернаторов Краснодарского края и Респу...

Подробнее