Правда, что мужчины варят сосиски и пельмени в воде из горячего крана?

1
Как варить сосиски в кастрюле

1. Снять искусственную пленку с сосисок, надрезав ее с одного конца и потянув вокруг сосиски по спирали, натуральную оболочку не снимать.

2. Влить 300 миллилитров холодной воды в неглубокую кастрюлю, поместить ее на конфорку на сильный огонь, дать закипеть.

3. Положить в кипящую воду сосиски, поменять огонь на тихий, закрыть кастрюлю крышкой.

4. Варить сосиски 5-7 минут, подавать с соусом и хлебом.


Как варить сосиски в микроволновке
1. Почистить сосиски от искусственной оболочки, надрезав ее с одного конца, натуральную оболочку не снимать.
2. Положить сосиски в глубокую пластиковую или стеклянную тарелку, залить 400 миллилитрами горячей воды, чтобы она полностью покрывала сосиски, накрыть крышкой.
3. Поместить в микроволновку тарелку с сосисками, включить режим разогрева и мощность 800 ватт на 3-5 минут.

Как варить замороженные сосиски в кастрюле
1. Проколоть сосиски в...

0 0
2
Мужчина на кухне: пицца, сосиски и пельмени тоже могут быть полезными

Большинство мужчин готовят лишь раз в году – на Восьмое марта. Но и в этот день они редко преподносят своим дамам кулинарные шедевры

Впрочем, даже стандартный набор «мужских» блюд способен принести кое-какую пользу организму, если внимательно отнестись к выбору «сырья» для их приготовления. Итак, каждый мужчина вполне способен...

Разогреть пиццу

Что внутри?

Главная составляющая любой пиццы, конечно же, сыр. Сыр даст вам чувство сытости за счет белков, которых в этом продукте больше, чем в мясе и рыбе, и снабдит организм витаминами и минеральными веществами. В сыре довольно много витаминов группы В, витамина А, витамина D, кальция, цинка.

Как выбрать

Самая полезная начинка для пиццы – морепродукты. Они содержат целый набор микроэлементов – в том числе фосфор и фтор, которые не дадут стоматологам поживиться за ваш счет, калий, который позволит сэкономить на аппарате для...

0 0
3

Как варить пельмени

То, что пельмени – русская еда, не совсем соответствует действительности. Они популярны в любой кухне. Например, узбекские чучвара или грузинские хинкали – это по сути те же пельмени.

Разные виды пельменей могут отличаться друг от друга как формой, так и начинкой. Но в любом случае это маленькие пирожки это маленькие пирожки, слепленные особым образом и отваренные в кипятке или бульоне.

Тесто для пельменей используют пресное. Отличные изделия получаются из пшеничной муки высшего сорта, так как она обладает лучшей клейковиной, белым цветом и хорошими вкусовыми качествами.

Чтобы тесто не разваривалось при термообработке, его замешивают на яйцах.

Некоторые хозяйки добавляют в тесто растительное масло, которое улучшает его вкус.

В последнее время многие готовят тесто для пельменей на кефире. Оно получается белым, эластичным, податливым. А изделия из него обладают приятным нежным вкусом и не так тяжелы для...

0 0
4
posted 19-6-2009 21:36 Вопрос про те сосиски, что в ненатуральной оболочке. Молочные, там, и т.п.

Всегда полиэтилен, в общем-то снимал...
Думал что вредные вещества из пластика этого могут перейти в сосиски.
А сегодня вспомнил, что в советские времена, когда гостил у дядьки, тетка варила всегда в полиэтилене.
Раскинув мозгами, понял что резон в этом есть - не вывариваются в воду питательные вещества, а полиэтилен наверняка специальный, предназначенный для варки.

Попробовал сейчас (рублевские, 220 руб/кг) сварить в полиэтилене - БЛИН, намного вкуснее. Вкус, как будто немножко с перчиком (как в детстве тогда!).

Вот теперь думаю - а как вообще правильно?
Вы как...

0 0
5

Чтобы приготовить вкусный и сытный ужин для голодного студента или работающего холостяка, следует знать один секрет — как варить сардельки.

Как бы ни пытались врачи и технологи пищевой промышленности информировать народ о вреде колбасы, сосисок, сарделек и шпикачек, этот продукт, все равно, считается одним из самых популярных, вкусных и аппетитных. Вареные, жареные, запеченные и приготовленные на костре сардельки, с острой аджикой и свежим хлебом, мало кого могут не привлечь своим запахом, вкусом и сочностью!

Это интересно!
Родиной и колыбелью сарделек традиционно считается Германия. Именно немцы являются любителями всевозможных колбасных изделий и признаны настоящими гурманами в этой области. Немудрено, что наиболее почитаемыми и деликатесными в мире позиционируются белые баварские сардельки. В их классический состав входят следующие ингредиенты: свинина, телятина и пряности.

Наша промышленность выпускает несколько разновидностей сарделек: в...

0 0
6

Наверняка у каждой хозяйки случались ситуации, когда не было времени на приготовление полноценного ужина или завтрака. Как же чаще всего они решают эту проблему? На помощь приходят блюда на скорую руку - хорошо знакомая яичница, омлет или отварные мясные изделия (сосиски, сардельки). Просто и сытно одновременно, не правда ли? А все ли знают, как варить сосиски в воде самым простым способом? В этой статье вы найдете много полезных советов, а также оригинальный способ приготовления блюда, сочетающего в себе одновременно и гарнир, и мясной ингредиент.

Как варить сосиски в воде: основные этапы работы

Налейте в кастрюльку воду из расчета как минимум на одно изделие 250-300 мл. Доведите ее до кипения. Для 5-6 шт. будет достаточно около 1,5 л жидкости. Большинство сосисок изготавливают в искусственной оболочке, поэтому перед варкой необходимо ее снять. Размораживать изделия не обязательно. Главное, чтобы для готовки брались одинаковые по свойствам сосиски. Это значит,...
0 0
7
Пиздатая мужицкая еда. Готовится ебически просто.
1.
Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз).
Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.

2.
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.
Даю правильный мужской рецепт ебана:
1)Ставим водку...

0 0
8

Более универсального и простого в приготовлении блюда, чем сосиски человечество, пожалуй, еще не придумало. Они вполне гармонично смотрятся и на праздничном столе (особенно при наличии сложного гарнира и необычного соуса), ну а для перекусов в короткий обеденный перерыв достойной замены им просто не найти.

Если вы покупаете сосиски в полиэтиленовой оболочке, то перед варкой ее необходимо удалить, если же вы предпочитаете сосиски в натуральном «оформлении», то перед варкой их нужно проткнуть, чтобы они не лопнули.

Сосиски закладывают в кипящую воду (при этом солить воду не нужно). Через 5-7 минут они уже готовы к употреблению.

В микроволновой печи сосиски можно отварить всего за 3 минуты. При этом выбирается максимальная мощность печи, а сосиски должны находиться в емкости с водой таким образом, чтобы вода полностью покрывала их.

В пароварке сосиски можно отварить за 10 минут.

Не стоит ошибочно полагать, что чем дольше варить сосиски – тем лучше....

0 0
9

Сосиски - один из самых простых в приготовлении продуктов. Однако, интернет пестрит вопросами, как правильно варить сосиски? Попробуем разобраться.

Простой способ, как варить сосиски

Нам понадобится: кастрюля, вода, плита, сосиски.

Наливаем холодную воду в кастрюлю и ставим на плиту. Снимаем с сосисок пленку (если она непищевая и легко снимается) и кладем их на тарелку. Когда вода закипает - погружаем сосиски в кастрюлю - уменьшаем газ. Ждем от 2-х до 10-ти минут. Чаще всего сосиски варятся 5 минут.

Время приготовления должно быть указано на упаковке сосисок. Или просто проверяем их готовность сами - протыкаем вилкой. Правильно сваренные сосиски будут мягкими.

Некоторые советует сразу погружать сосиски в кастрюлю, не дожидаясь, пока закипит вода. Но в этом случае сосиски могут размякнуть раньше времени и потерять свою форму и упругость.

Бывает, солят воду, в которой варятся сосиски. Делать это не имеет смысла, так как сосиски - это...

0 0
10

Самые популярные материалы за последнюю неделю

Сварить парочку сосисок к завтраку – что может быть проще в кулинарном искусстве! Разве что сделать бутерброды с сыром и колбасой или приготовить растворимый кофе. Однако же не особо искушенный в самостоятельном приготовлении еды человек, доставая сосиски из холодильника, невольно задумывается: а как лучше и вкуснее их сварить? Сколько налить в кастрюлю воды и подождать ли, пока она закипит, или бросать мини-колбаски сразу? Стоит ли очищать изделие от оболочки или пленки? И, наконец, зачем вообще их варить и мыть потом посуду?

Как ни удивительно, но по каждому из вопросов мнения поклонников этого продукта расходятся. Единодушны они в одном: сосиски не должны быть дешевыми или неестественно розовыми – это значит, что производитель не поскупился на красители. Их можно не споласкивать перед варкой, хотя встречаются и такие рекомендации, а просто опустить в кастрюльку, залить холодной водой, чуть скрывающей полуфабрикат,...

0 0
11

От авторов

К Празднику!


Рождественские рецепты Огурчики из-под крана

Ингредиенты:
Огурчики,
специи,
соль,
сухая горчица.


Готовим Огурчики из-под крана. Покупаем огурчики маленькие и средние, пупырчатые (я не огородница, потому в сортах полный профан и определяю на вид).
В стеклянные банки на дно раскладываю соцветия укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 зубчика чеснока, черный перец-горошек, листик смородины, красный стручковый перчик (на любителя остренького).
Хорошо помытые огурцы (кончики не обрезать!!), укладываю плотно-плотно до верха. ВНИМАНИЕ! В чуть-чуть теплой воде разводим соль (100 грамм на 1 литр воды) и этим раствором заливаем огурцы до верха банки. Затем сверху посыпаем половинкой чайной ложки сухой горчицей. Банки накрываем не плотно легкими крышками (я использую с баночек покупной сметаны). Ставим банки в емкости, чтобы рассол во...

0 0
12
мои 5 копеек - приготовление пюре. Мужчины обычно его очень любят и с сосисками - самое то
и так, чистим картошку, режем на кусочки, кидаем в кастрюлю и заливаем горячей водой (можно из чайника, а можно и просто из горячего крана). Картошки надо примерно из расчета 3-4 некрупных (поменьше кулачка) на человека. Ставим на огонь. Как закипит - чайную ложечку без горки соли. Или бульонный кубик. Или любую другую приправу с солью по вкусу. И слегка прикручиваем огонь - чтобы из кастрюли не выплескивалось Картошку пробуем вилочкой или ножиком. Как только легко протыкается - значит готово. Аккуратно сливаем на дуршлаг. Берем сливочное масло, ну если мерять столовой ложкой, то ложки 3-4, можно чуть больше, толкушку для пюре и начинаем аккуратно разминать (если тяжело - зовем МЧ, пусть разминается), когда масса уже похожа на пюре, добавляем либо немножко молока, либо свежее куриное яйцо и еще раз хорошенько разминаем и перемешиваем если добавлялось молоко - то ставим на огонь, чтобы...
0 0
13

время варки
5-8 минут

среднее кипение

Сардельки сполоснуть под проточной водой, и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Если они имеют натуральную оболочку их можно не очищать перед варкой. А вот если их оболочка искусственная, то от нее лучше избавиться до того как закладывать сардельки в воду. Замороженные колбаски можно варить также как и свежие, на вкус готовых сарделек это никаким образом не повлияет. Свежие сардельки варятся до семи минут, а замороженные до десяти минут, можно прикрыть кастрюлю крышкой. Готовность колбасных изделий можно проверить на вкус. Нужно следить за временем варки, так как разваренные сардельку имеют не привлекательный вид.

Бывает, что хочется поесть наваристый супчик с мясным вкусом, а на приготовление супа из мяса или птицы нужно много времени. В этом случае вас спасет супчик с сардельками.....
Читать...
0 0
Заказ звонка

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам

Вызов менеджера

Бесплатный выезд для консультации и замера дверей

Купон на скидку

Распечатайте купон и получите скидку