Почему не бывает водки на минеральной воде?

1

В последнее время очень распространено не закусывать алкоголь, а именно запивать. Но обычно таким способом пользуются те, кто не знает, как правильно употреблять горячительные напитки. Издавна ни одно застолье не обходилось без употребления спиртного. Однако чтобы торжество не было омрачено негативными последствиями, нужно знать, почему нельзя запивать водку и другие крепкие алкогольные напитки.

Как правильно пить водку

Перед тем как употребить спиртное, нужно себя подготовить. За 2-3 часа перед тем, как начнется застолье, следует выпить 30-50 мл водки. Почему? Именно столько надо, для того чтобы организм начал выработку веществ, которые будут блокировать действие алкоголя. В народе этот метод именуют «запуском печени».

Водку желательно пить одним залпом из рюмок или стопок. Перед тем как выпить, нужно глубоко выдохнуть и сделать глоток на вдохе. Затем, чтобы избавиться от лишних паров спиртного, делается выдох, после чего можно чем-нибудь...

0 0
2

Новости
ТМ «Мороша» – водка на минеральной воде

31.10.2011

ТМ «Мороша» – первая в Украине водка на основе живой, минерально-столовой воды. Ее мистическое имя созвучно колориту целебной карпатской земли: морошей местные жители издавна объясняют удивительное природное явление – испарения влаги в лесу, напоминающие туман (дословно – «горы дымят»).

Лучшая от природы, единственная в мире
Восхищает оригинальная философия нового бренда и его фантазийный нейминг, а для компании нестандартный подход к своим идеям – вполне естественная практика, тем более Global Spirits имеет огромный опыт в создании и продвижении лидеров даже на мировых алкогольных рынках.

Поскольку новая водка ТМ «Мороша» сотворена на минеральной натуральной основе, то и вся концепция бренда (начиная от упаковки в форме листа дерева и заканчивая уникальной рецептурой) символизирует природный базис и экологичность продукта. Оценив потенциал выбранной ниши и определив соответствующую...

0 0
3
(мелодия песни Ю. Антонова "На улице Каштановой", исп. В. Нежный и группа "Фабрика переделок")

http://www.youtube.com/watch?v=u-lUNCOOsFc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=wlvWUo1avCE&feature=related

Есть воды минеральные,
Напитки PEPSI-кольные
Полезные для печени,
Приятные на вкус.
Но мне милей нормальные,
Милее алкогольные,
И я без них, поверьте мне,
Ни дня не обойдусь.

Приму стакан «Перцовочки»,
Залью его «Столичною»,
Разбавлю «Старорусскою»
С «Кубанской» пополам...
«Лимонная», «Особая»,
«Сибирская», «Пшеничная» -
Для истинного русского
Вы - истинный бальзам!

Я пил ликёры разные,
Коньяк и пиво пенное,
Пил вина первоклассные,
Шампанское и ром.
Но самая прекрасная
Из них обыкновенная
Простая водка «Русская»
В бутылочке с «винтом».

Приму стакан «Рябиновой»,
Залью его «Смирновскою»,
...

0 0
4

ПОХМЕЛЬЕ - ВЫХОД....
абстинентный синдром

В медицине похмелье называет ся красивым термином — абстинентный синдром. Впрочем. суть его от этого, конечно, не меняется.

Хронических алкоголиков похмелье мучает постоянно. Головная боль, озноб, расслабление кишечника, дрожание рук, де прессия, сердцебиение и т.п.—вот типич ные симптомы абстинентного синдрома. Пока алкоголику не удастся «пропустить» рюмку-другую, ему легче не станет.

У нормального же человека, употребляю щего спиртное лишь изредка, похмелье воз никает в следующих случаях. Во-первых, от некачественных алкогольных напитков с высоким содержанием вредных примесей (сивушных масел, изоамилового спирта и т.п.). Во-вторых, от передозировки, а также при употреблении алкоголя натощак или без должной закуски. И наконец, от ...

0 0
5

В середине лета крупнейший в Европе алкогольный холдинг Global Spirits запустил на украинский рынок новый водочный бренд — водка «МОРОША».


«Мороша» — не просто алкоголь, а первая в мире водка на природной минеральной воде. Таким образом, мы вводим на рынок новую категорию«.

Компания «Global Spirits» планирует, что доля ТМ «Мороша» займет 2% рынка в 2011 и 5% в 2012 году.

История бренда

Свое название продукт получил созвучное с названием явления, которое присуще карпатскому региону. МОРОША, или «горы дымят» — так называют местные жители испарение влаги в лесу, напоминающие туман.

Водка «МОРОША» — первая водка на основе минеральной столовой воды, рожденной в горах Карпатского биосферного заповедника «Восточные Бескиды» на высоте свыше 1000 метров. Вода имеет уникальные показатели мягкости, поэтому не требует специальной подготовки. Для производства уникальной водки «МОРОША» используется минеральная вода, забор которой происходит из...

0 0
6

Минеральная вода – это величайший дар природы человечеству. Ее природная уникальность связана с условиями формирования воды в недрах земли. Территория распространения минеральных вод - это горная местность с активной вулканической деятельностью и зоны тектонических разломов.

В России это такие регионы, как Камчатка, Курильские острова, Кавказ, Восточные Саяны, Южное Приморье. Здесь, в зонах активных тектонических процессов, все породы находятся под большим напряжением и высоким давлением. Эти факторы вызывает принудительную диффузию различных веществ и минералов друг с другом.

Однако многих интересует, почему в минеральной воде содержаться газы?


Подземные воды, перемещаясь в слоях горных пород, проходят длительную естественную очистку и химическую обработку. Находясь, все время под давлением, они неоднократно нагреваются, насыщаются газами вулканической деятельности, ионами горных пород, через которые проходит их путь к поверхности земли, и перемешиваются...

0 0
7

В Украину пришел новый тренд, в настоящее время весьма актуальный в США и Западной Европе – «экологическая водка».

Вообще все началось с Америки. Надо сказать, что у американцев все пищевые продукты подразделяются на два класса – просто продукты, и так называемая органика. Второе в несколько раз дороже первого - потому как без единой химической добавки, без ГМО и прочих сомнительных прелестей современной агрономической культуры. То есть то, что у нас норма – у американцев (антиподы же, на противоположной стороне планеты живут) редкое, уникальное, дорогое удовольствие.

В конце концов, дело дошло и до крепких спиртных напитков. Первая эководка, в США она, понятно, называется «органическая», появилась пять лет назад. Это напиток «360 Vodka» от компании McCormick Distilling. В 2008 году на прилавках супермаркетов появилась водка Square One, у которой даже упаковка была крайне экологической. (По крайней мере, так утверждают ее производители).

В том же году первая...

0 0
8
В Украине появилась водка «Мороша» на минеральной воде На прошлой неделе в Карпатах состоялась презентация нового продукта алкогольный холдинг Global Spirits — водка ТМ «Мороша». Водка особенна тем, что вода для нее берется не из артезианской скважины, как поступает большинство производителей, а в горном источнике вблизи с. Мизонь. Компания сотрудничает с заводом минеральных вод ООО «Мизунь» (Ивано-Франковская область), которое владеет скважинами в Долинском районе Ивано-Франковской области. Завод минвод «Мизунь» выпускает минеральную воду под ТМ «Горянка», а также воду для собственных торговых марок (private label). Вода слабоминерализованная, потому подходит для ежедневного потребления и попадает в категорию столовых минеральных вод. Используя ее для производства водки, технологи не подвергают ее специальным операциям по глубокой очистке, вода всего лишь отстаиваться небольшой период времени в резервуарах.

Готовая к производству вода транспортируется из Ивано-Франковской...

0 0
9
Водку необходимо подавать к столу доведенной до температуры 8-10 град. Её пьют маленькими глоточками из водочных рюмок вместимостью не более 50 г. Пить водку быстро, залпом считается проявлением дурного вкуса.
Строгие правила современной гастрономии не допускают употребления водки до принятия еды. Алкоголь, выпитый натощак, может обжечь слизистую желудка, да и опьянение так наступит намного быстрее. В рюмку водки не принято для охлаждения класть кусочки льда. В отличие от напитков, не обладающих изысканными вкусовыми качествами, водка никогда не разбавляется водой, так как является готовым к употреблению продуктом. Также не рекомендуется запивать водку минеральной водой, «тониками» , лимонадами — содержащийся в них углекислый газ ускоряет процесс всасывания алкоголя в кровь. Курение также значительно усиливает действие спиртного.

Качественная водка требует изысканного гастрономического и культурного сопровождения. Не останавливаясь более подробно на этом вопросе, отметим, что...

0 0
10

> Водка на минеральной воде

Дата: 2011-07-09

Водка Nemiroff Distinct, Мороша, 360 Vodka на минеральной воде

«Крепкий» рынок показал отрицательную динамику как в прошлом году, так и в этом. Так, по итогам 2010 г. этот показатель сократился на 2,7% - до 42,3 млн. дал. В этом же году отрасль показала падение на почти 30%. Однако, эти цифры весьма лукавы и связаны с усиленным производством компаний в прошлом году перед очередным повышением ставок акцизного сбора. Участников же рынка становится все меньше, а ужесточившаяся конкуренция вынуждает производителей искать новые продукты чтобы удивить взыскательного украинского потребителя.

Продукты с приставкой «эко»

Очередным трендом в пищевой промышленности стали продукты с приставкой «эко». Не растерялись и водочники. Алкогольный холдинг Global Spirits (ТМ «Хортиця») заявил о своей новой водке на минеральной воде под ТМ «Мороша». Как отмечает маркетинг-директор холдинга Георгий Майоров, для производства...

0 0
11
Мороша: гармония с природой

Новости компаний | 02.08.2011
Блог simon-of

Впервые в Украине - водка на минеральной воде от холдинга Global Spirits. Я часто задавал себе вопрос: почему водку не делают на основе минеральной воды? Ведь мы всегда можем разбавить водку минералкой, колой, так почему производитель не делает это сразу?

Оказалась не все так просто: во-первых, это была бы уже не водка, во-вторых, эта вода не подходит по каким-то технологическим причинам…я не очень силен во всем этом. В третьих, как доставить эту воду до производства и не потерять ее природные свойства? Ну, как говорится: если очень захотеть - можно в космос полететь! Примерно то же самое сделала компания "Хортица", правда, в космос пока никто не полетел, но водку на основе природной минеральной воды они выпускает — это факт, с которым трудно поспорить.

Впрочем, обо всем по порядку.

Ни для кого не секрет, что водка производится из спирта и воды. И если спирт у всех...

0 0
12

На прошлой неделе в Карпатах состоялась презентация нового продукта алкогольного холдинга Global Spirits — водка ТМ «Мороша». Водка особенна тем, что вода для нее берется не из артезианской скважины, как поступает большинство производителей, а в горном источнике вблизи с. Мизонь. Компания сотрудничает с заводом минеральных вод ООО «Мизунь» (Ивано-Франковская область), которое владеет скважинами в Долинском районе Ивано-Франковской области. Завод минвод «Мизунь» выпускает минеральную воду под ТМ «Горянка», а также воду для собственных торговых марок (private label). Вода слабоминерализованная, потому подходит для ежедневного потребления и попадает в категорию столовых минеральных вод. Используя ее для производства водки, технологи не подвергают ее специальным операциям по глубокой очистке, вода всего лишь отстаиваться небольшой период времени в резервуарах.

Готовая к производству вода транспортируется из Ивано-Франковской области на ЗАО «Львовский ликеро-водочный завод...

0 0
13

Не секрет, что водку необходимо употреблять только качественную, но и качественная водка требует изысканного гастрономического и культурного сопровождения.

Водку к столу нужно подавать охлаждённой до температуры 8–10 градусов С. Она никогда не разбавляется водой, и в рюмку водки никогда нельзя класть лёд.

Водка не должна потребляться наспех. Как каждый элитарный напиток, её надо дегустировать, отдавая должное её вкусу, аромату и особенностям изготовления того или иного её вида.

Рекомендуется запивать водку минеральной водой типа «Боржоми», так как Ph Боржоми совпадает с Ph крови, и когда попадает в кровь, «Боржоми» понижает концентрацию в ней алкоголя.

В качестве идеальной закуски к водке следует назвать отварной картофель с солеными огурцами.

А вот ещё список гармонично сочетающихся с водкой закусок: ветчина, телятина, солонина, студень, селедочка, икра, балык осетровый, кета, горбуша, блины, пельмени и хинкали, супы, квашеная капуста,...

0 0
Заказ звонка

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам

Вызов менеджера

Бесплатный выезд для консультации и замера дверей

Купон на скидку

Распечатайте купон и получите скидку