Как вбить яйцо в воду не размешивая?

1

Перед сном:

В стакан, наполовину наполненный водой, вбить сырое яйцо ( не размешивать).

Над стаканом произнести: «все худое, все плохое пусть вытекает в этот стакан», поставить у изголовья на ночь. Утром смотрим на яйцо в стакане. Желток — это жизнь человека, а белок — это среда, окружающая его: могут быть пузырьки, нити, которые тянутся вверх, туман, колпак, либо вообще яйцо «взбито до пены.» Зависть и недоброжелательность проявляются в виде тумана вокруг желтка. Если желток разбит, — возможен наговор на психическую болезнь. Проблемы отдельных органов выражаются в виде нитей, идущих от желтка к поверхности, иногда на поверхности есть пузырьки. Сколько нитей — столько и наговоров. Сильный наговор — колпак, пена, возможны «фигурные образы», перекрученный желток. Содержимое стакана вылить в раковину, открыть холодную воду говорить:«Пусть все худое, все плохое уйдет в землю вместе с водой, матушка земля все заберет, все переработает».

Холодной (!!!) водой хорошо...

0 0
2

Лимонные эклеры. 100 гр муки, щепотка соли, щепотка сахара, 180 мл горячей воды, 85 гр сливочного масла, 3 яйца.Для крема: 175 гр сливочного масла (комнатной температуры), 125 гр сахара, 5 желтков, 2 лимона.Для карамели: 1 стакан воды, 150 гр сахара, 2 лимона.Разогрейте духовку до 180 С. Просейте муку через сито два раза, просевая второй раз добавьте по щепотке соли и сахара. Растопите масло в горячей воде, всыпьте просеянную муку и, энергично перемешивая, доведите до однородного состояния. Взбейте слегка яйца и введите их постепенно, не переставая мешать, чтобы тесто стало гладким и блестящим. Смажьте противень маслом. Обмакните столовую ложку в воде, выкладывайте ложкой тесто на противень, формируя пирожные. Выпекайте 15 минут в разогретой до 180 С духовке. Затем убавьте температуру до 150 С и выпекайте еще 10 минут.Крем: Разотрите масло с сахаром, добавляя по одному введите 5 желтков, мелко натертую цедру и сок 2-х лимонов, вымешайте. Поставьте посуду с кремом на водяную...
0 0
3

Для того чтобы разнообразить свой рацион, попробовать что-то новое, можно приготовить гречневые блины. Гречка является очень сытным, вкусным и полезным продуктом, особенно для тех, у кого низкий гемоглобин.

Как и обычные блины (на пшеничной муке), гречневые бывают дрожжевые и пресные. Попробуйте приготовить и те, и другие - вам должно понравиться.

Дрожжевые гречневые блины

Ингредиенты: стакан молока, сухие дрожжи, стакан воды, гречневая мука (150 г), сахар (столовая ложка), соль (чайная ложка), мука пшеничная (65 г), масло растительное (55 г), 2 яйца.

Способ приготовления:

Смешать молоко с водой, вылить в кастрюлю и немного нагреть. Поделить разведенное молоко на 2 равные части, в одной из которых развести дрожжи. Взбить венчиком яйца с сахаром и солью. Понемногу добавить дрожжи, разведенные в молоке, и муку. Замешиваем тесто вручную или с помощью миксера. Когда мука будет вмешана в тесто, влить вторую часть молока с водой и перемешать. На 2 часа...

0 0
4

Пирожное Эклер -Хотите......

Главная > Вкусная и здоровая пища


ЕЛЕНА

Воду со сливочным маслом и солью поставить на огонь. Когда закипит,постепенно всыпать муку и быстро перемешать деревянной ложкой, чтобы не было комков, снять с огня и слегка остудить.Поочерёдно вбить яйца, размешивая тесто до однородной массы.Смоченной в воде ложкой брать понемногу тесто и выкладывать на смазанный маслом и припудренный мукой протвень,оставляя пространство между тестом. И ли используйте бумагу для выпечки. Выпекать в заранее нагретой духовке.Готовые пирожные надрезать сбоку и начинять кремом. Приготовление крема- яйца размешать с сахаром и мукой, влить горячее молоко и довести до кипения неприрывно помешивая. Приготовить глазурь-- сахар вскипятить с водой,сливочное масло растереть с какао. Готовые пирожные залить сверху глазурью. 1оо гр. сливочного масла,1 стакан воды, 2,5 г соли,200 гр. муки, 5 яиц. Крем----2 яйца,1 стакан сахарного песка, 2 ст. л....

0 0
5

Обогащать вкус суповой жидкости яйцом издавна стремились кулинары и Востока, и Западной Европы. И хотя шли они при этом разными путями, но пришли к одному решению, к одному принципиальному выводу: создать яичную эмульсию, которая сможет растворяться, но не свертываться в горячей воде, возможно лишь с помощью растительных масел, кислот и небольшой дозы (иногда капли) алкоголя.
Открытие это было сделано в разных концах света и в разное время. В Азии, в Армении и Грузии — во времена аргонавтов, за несколько веков до нашей эры; в древних Мидии и Ассирии, может быть, и еще раньше. Но здесь оно мирно дремало в течение почти двух с половиной тысячелетий, обогатив лишь местное меню народов Ирана, Закавказья и Турции несколькими видами супов, в жидкость которых вводили либо один желток, либо желток с небольшой частью белка, либо все яйцо целиком или же только белок.
В Европе, в Испании (на Балеарских островах), в XVII веке спустя две тысячи лет повторили то же кулинарное...

0 0
Заказ звонка

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам

Вызов менеджера

Бесплатный выезд для консультации и замера дверей

Купон на скидку

Распечатайте купон и получите скидку